您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000449/2018-00062 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-06-13 16:53:04
发布机构: 县投促局 主 题 词:
名  称: 大英县投资促进局开展局内工作效能督查

大英县投资促进局开展局内工作效能督查

来源:县投促局     发布日期:2018-06-13     点击数:67 人次


为进一步强化工作作风和效能建设,大英县投促局在坚持常态督查的基础上,对全局效能建设情况开展了一次暗访式专项督查。

一是督查工作效能全方位。此次专项督查由局纪检组、办公室组成效能督查小组,围绕效能制度和考勤制度执行情况、干部职工工作状态、是否违规浏览互联网等方面,通过现场查看、查阅考勤台账、查验计算机工作痕迹等方式,对局招商信息服务中心、各股室进行全方位督查。从督查结果看,全单位效能意识明显增强,工作人员在岗在位,工作状态良好,考勤和请销假制度执行到位;计算机工作状态良好,没有发现违反岗位效能禁令的现象。

二是点名道姓曝光不留情。督查中也发现了一些问题:有的工作人员离岗告示牌与实际工作状态不符。对于存在问题的个人,毫不手软进行通报曝光,要求引以为戒,立即整改。

三是重申工作纪律严要求。针对督查中发现的问题,局党组进一步严明工作纪律,认真组织干部职工深入学习干部作风纪律规章制度,切实提高自觉遵守效能规定的思想意识。认真执行效能建设各项制度,切实纠正目前存在的离岗告示与实际工作状态不符的问题。局纪检组将持续加大对机关效能建设的督促检查的工作力度,通过立查立改,不断推动工作效能持续提升。