您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文
索 引 号: DY0000464/2018-00341 主题分类: 乡镇公告
文  号: 发文日期: 2018-07-30 17:28:25
发布机构: 天保镇 主 题 词:
名  称: 中共大英县天保镇委员关于公示“四川新青年”候选人推荐公告

中共大英县天保镇委员关于公示“四川新青年”候选人推荐公告

来源:天保镇     发布日期:2018-07-30     点击数:104 人次

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“新时代、新青年、新形象、新作为”为主题,在全镇挖掘、发现、宣传一批可亲可敬可信可学的先进青年典型,为加快建设天保经济贡献青春力量。现将推选人员情况公示如下。

一、公示名单

刘莉军,女,生于1983年1月,中专学历,中共预备党员,大英县天保镇承天寺社区文书。2015年,在党员群众的支持下,刘莉军同志当选为承天寺社区文书。面对工作,她开拓创新、真抓实干、扎实工作,为社区无私奉献自己的青春与智慧。

二、公示时间

公示时间7个工作日(2018年7月30日—2018年8月7日)。

三、受理方式

公示期间,单位和个人均可通过来访、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的证明人以及其它有关线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

受理地址:大英县天保镇人民政府党政综合办公室

受理电话:0825- 7830450    

特此公告




                                                 中共大英县天保镇委员会                            

                                                      2018年7月30日