您的位置:首页 > 政务公开 > 民生工程 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-04628 主题分类: 民生工程
文  号: 发文日期: 2018-08-17 10:52:35
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县加快安置房建设确保老百姓顺利搬入新居

大英县加快安置房建设确保老百姓顺利搬入新居

来源:县政府办     作者:?(全媒体记者 蒋亮)     发布日期:2018-08-17     点击数:87 人次

8月10日,大英县召开青龙坡安置房建设推进会,就推进安置房建设及其相关问题进行讨论。县工业集中发展区管委会主任何涛参加会议。

会议通报了青龙坡安置房建设推进情况及建设过程中存在的问题,并就问题的进一步解决进行了集中讨论。

会议要求,全县各级各相关部门要提高思想认识,把安置房建设作为各部门、各单位一项重点工作抓好落实,为城市建设、重点工程建设做好保障。要积极换位思考,急群众之急,全力以赴推进安置房建设,切实保障群众利益;要坚持问题导向,强化措施,克服困难,加快安置房建设;要认真梳理建设中存在的问题,着眼长远,提升品质,加快推进安置房建设、安置工作;要加强沟通、协调,以人民为中心,加大力度,高度关注,为政府分忧,为群众解忧,确保老百姓顺利住上新居。