您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000462/2018-00154 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-09-18 10:36:10
发布机构: 通仙乡 主 题 词:
名  称: 周通带队督导大英县通仙乡脱贫攻坚民主监督工作

周通带队督导大英县通仙乡脱贫攻坚民主监督工作

来源:通仙乡     作者:段乾坤     发布日期:2018-09-18     点击数:46 人次

9月10日,市政协副主席周通带领市县政协督导组深入大英县通仙乡高山村,督导2018年度第二阶段脱贫攻坚民主监督工作开展情况。

在高山村会议室,周通一行详细听取了高山村关于脱贫攻坚的情况汇报。今年是高山村计划脱贫摘帽年,通过前期工作,脱贫摘帽各项条件已基本具备,目前的重点工作主要集中在查漏补缺和提档升级上。

周通一行还先后来到高山村党群活动中心、青花椒种植基地、易地扶贫搬迁集中安置点,实地查看阵地建设、基础设施建设、村容村貌、产业发展、集体经济等情况。他希望各级各部门继续发扬克难攻坚、不怕吃苦的精神,按照脱贫攻坚既定的工作安排,抓紧抓实脱贫攻坚各项工作,确保圆满完成年度目标任务。同时,要把实施乡村振兴战略与推动脱贫攻坚结合起来,注重扶贫与发展联动,做到长短结合、切实可行。

县政协主席张钰、副主席唐志红陪同,市县政协相关科室负责人、通仙乡党政主要领导、驻村工作队、高山村四职干部参与督导相关工作。