您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文
索 引 号: DY0000411/2018-00454 主题分类: 考录信息
文  号: 发文日期: 2018-09-19 10:33:52
发布机构: 县人社局 主 题 词:
名  称: 大英县国有资产监督管理局 关于面向社会公开招聘县禾鑫公司董事长 兼总经理总成绩和体检有关事项的公告

大英县国有资产监督管理局 关于面向社会公开招聘县禾鑫公司董事长 兼总经理总成绩和体检有关事项的公告

来源:县人社局     发布日期:2018-09-19     点击数:166 人次

根据大英县国有资产监督管理局《关于面向社会公开招聘县禾鑫公司董事长兼总经理的公告》规定,现将考生的总成绩进行公布,并就体检有关事项公告如下:

一、体检时间及体检人员

(一)体检时间:2018年9月21日。

(二)体检人员:见附件《县禾鑫公司董事长兼总经理考生笔试和面试总成绩及进入体检人员名单》。

二、体检集合时间和地点

(一)集合时间:2018年9月21日上午8:40出发。由工作人员陪同前往体检医院。出发时未到达集合地点的考生,视为自动放弃。

(二)集合地点:县财政局。

三、体检收费标准及体检项目

(一)收费标准:体检费由考生承担,于体检当天向医院缴纳,请考生带足相关费用(预计520元)。

(二)体检项目:体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。国家、省以及行业、岗位另有规定的,从其规定。对体检结果有疑问的,可申请复检。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

四、参加体检的考生须携带的有关手续

本人第二代有效正式身份证或有效临时身份证原件。

五、注意事项及要求

(一)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时。

(三)参加体检时不能携带和使用手机等通讯工具。

(四)参加体检考生身体有特殊情况的应及时向医务人员或体检工作人员反映。

(五)参加体检考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开。

六、复检及递补

考生对体检结果有疑问的,可以提出复检要求。初次体检不合格的,可申请复检一次,体检结论以复检结论为准。因未按要求参加体检和体检不合格等情况出现的空额是否递补,由县人社局、县国资局确定。如需递补,按该岗位考生考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

七、纪律要求

考生在体检中要严格遵守体检规定和要求。一是体检必须由本人参加;二是要认真完成全部体检项目,经体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格;三是如实填写相关信息,对于有意隐瞒影响聘用的疾病、未如实填写相关信息致使体检结果失实的,取消应聘资格。

八、体检通过后,由县国资局组织考察,具体事项将在县人民政府门户网站公告,请考生密切关注。

九、体检相关事项以本公告为准,不再另行通知。

附件:县禾鑫公司董事长兼总经理考生笔试和面试总成绩及进入体检人员名单

大英县国有资产监督管理局

                     2018年9月19日