您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000464/2018-00389 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-09-21 16:16:21
发布机构: 天保镇 主 题 词:
名  称: 县委书记蒋喻新同志一行到天保镇狮子寨村调研脱贫攻坚工作

县委书记蒋喻新同志一行到天保镇狮子寨村调研脱贫攻坚工作

来源:天保镇     发布日期:2018-09-21     点击数:60 人次

9月11日,中共大英县委书记蒋喻新、县委常委赵维强一行到天保镇狮子寨村调研脱贫攻坚工作。天保镇党委书记、驻村工作队、帮扶部门参加调研。

蒋书记一行参观了狮子寨村小米椒产业基地,详细了解小米椒产业发展模式,指出了该产业发展中存在的问题。他要求天保镇党委政府、狮子寨村“三委”要在把握市场主动权上下功夫,充分利用电商平台和人脉资源,拓宽销售渠道,打开线上、线下市场。

蒋书记强调,要深入到贫困户家中,摸清底子,找准致贫原因,因户因人优化具有科学性和可操作性的帮扶措施,跟踪帮助落实,真正带领贫困户脱贫致富,努力提升群众的满意度和认可度。