您的位置:首页 > 政务公开 > 12345热线 > 正文

大英县传达学习贯彻“9.12”效能热线会议精神

来源:县12345政府服务热线办     发布日期:2018-09-19     点击数:9 人次

                         

9月17日,大英县效能办、热线办组织相关部门、县级部门重要岗位效能监察岗位负责人、县特邀效能监察专员代表召开会议,传达学习贯彻市9.12”效能热线工作会议暨效能热线工作推进会精神,会议还听取了相关部门、重要岗位、特邀效能监察专员代表发言,通报了1-8月12345政府服务热线运行、“重拳治懒”“舒心服务”重要岗位、发展软环境等工作开展情况及存在问题。县公路管理所分享了重要岗位效能监察工作先进做法,各与会人员观摩学习了相关资料;会议要求,全县上下要“深刻领会“9.12”精神,强化对组织、对群众、对干部、对自己负责和标杆意,压实工作责任,做实做细群众工作,对标“三个逗硬”,确保问题整改实效,为实施“城市创新、乡村振兴”战略提供了坚强的作风保障和工作基础。