您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000464/2018-00406 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-09-28 09:29:31
发布机构: 天保镇 主 题 词:
名  称: 天保镇组织收看农民夜校网络直播示范课

天保镇组织收看农民夜校网络直播示范课

来源:天保镇     发布日期:2018-09-28     点击数:65 人次

9月28日上午10时许,全省农民夜校网络直播示范课(健康生活专场)在都江堰市大观镇欣禾社区进行,天保镇积极宣传动员各村党员、群众收看。本期节目主要是围绕进一步学习贯彻省委十一届三次全会精神,同时开展家庭厨艺培训及长寿养生经验授课。

观看节目的党员、群众对纷纷表示很喜欢这一期农民夜校课程,厨艺老师及养生授课老师讲的内容通俗易懂,与大家生活息息相关,很实用,也引导了大家在平日生活里多加关注健康。狮子寨村党员黄明智认为“网络直播示范课这种模式,让老百姓不出家门就能近距离接触社会新事物,学到新理论及新技术,深入感受国家发展带来的成果变化,让老百姓更加珍惜今天的美好生活,感恩奋进,建设美丽和谐家园。”