您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

市人大督查我县营商环境和民生领域工作

来源:县政府办     作者:?记者 陈天凤     发布日期:2018-09-29     点击数:35 人次

9月27日,市人大常委会副主任贺武及人大常委会部分成员组成督查组到我县督查营商环境和民生领域工作开展情况,县人大常委会副主任黄杰林陪同督查。

督查组一行先后来到行政服务中心、县中医院和卓筒井镇梓潼村,每到一处,督查组都详细询问了我县“最多跑一次”改革情况以及营商环境情况。

在座谈会上,督查组在听取了黄杰林对我县营商环境提升工作和民生领域工作情况汇报后,对我县开展的工作情况给予了充分的肯定,并指出,我县要进一步深化“最多跑一次”改革,提高政治站位、转变服务理念,简化办事流程、提升服务效率,加强部门协调、实现信息共享,完善工作机制和做好流程再造,努力打造一流营商环境;要以此次督查为契机,加强宣传、广泛发布,总结经验、创新举措,强化考核、严肃督查问责,全面优化提升大英营商环境和民生领域工作。