您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000463/2018-00126 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-10 15:31:01
发布机构: 回马镇 主 题 词:
名  称: 回马镇农民夜校组织观看网络直播课健康生活专场

回马镇农民夜校组织观看网络直播课健康生活专场

来源:回马镇     发布日期:2018-10-10     点击数:42 人次

9月28日,回马镇按照县委组织部要求,通知各村农民夜校组织村民、党员共计600余人观看了网络直播课——健康生活专场。

节目中,大观镇大观社区党总支书记、大观镇欣禾社区养生达人以及当地的三位家传菜大厨等走上讲台,通过生动讲述和现场演示、与当地学员一起学习省委全会精神、传承优良家风、交流养生经验,抒发了热爱家乡、热爱健康生活的真情实感。

网络直播课结束后,各村还组织了激烈的讨论,反响良好。郪江村党员邓永华也表达了自己的想法,他很喜欢参加这样的网络直播课,他也希望多举办这样的直播课,能够学习到很多知识,开阔视野。长江村一位87岁的老人彭先友也分享了自己长寿的经验,告诉大家要保持良好的心态,要开朗,少烦恼。同时要控制自己的饮食,以清淡为主。参加直播课的群众代表纷纷表示,通过网络直播课,收益良多。