您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县积极开展农发项目问题排查整改

来源:县财政局     发布日期:2018-10-10     点击数:21 人次

针对《阳光问廉》节目曝光的农发项目建设中的突出问题,近日,县财政局举一反三,对全县农业综合开发项目开展全面自查整改。一是全面排查问题。组织农发办人员、镇村干部、各施工单位人员,对2015-2017年立项的高标准农田建设项目、产业化财政补助项目等3个农业综合开发项目逐一排查问题,查出路基沉降、渠道淤塞、蓄水池渗漏等问题10余个。二是切实整改问题。对问题不回避、不隐瞒,全面建立问题台账,及时制定整改方案,明确整改事项、整改标准、整改时限,强化责任落实,切实保障整改资金,有效推进问题整改。三是加强监督管理。农发办人员与项目镇村干部密切配合,采取现场监督、跟踪问效、清单销号的方式,加强对整改工作的监督管理,确保按时全部整改到位。