您的位置:首页 > 政务公开 > 水电气服务 > 正文
索 引 号: 000225147/2018-00010 主题分类: 水电气服务
文  号: 发文日期: 2018-10-11 11:04:56
发布机构: 川投水务集团大英有限公司 主 题 词:
名  称: 全县停水通知

全县停水通知

来源:川投水务集团大英有限公司     发布日期:2018-10-11     点击数:249 人次

各用水户:

因县水务局组织原水管安装搭接碰头,将于2018年10月12日(星期五)晚上23时停水施工作业,我司将于2018年10月14日(星期日)晚上19时开始恢复供水。敬请各用户提前储备用水,为此带来的不便,烦请谅解!

原水管搭接工作完成后,我司自来水生产供应量不足的问题将得到一定的改善。同时,为彻底解决城区目前自来水的供需突出矛盾,我司正在全面加快推进二水厂项目建设,待投产使用后,将彻底解决城区工业、居民的生产生活用水矛盾。

再次感谢各用水户对我们的支持理解,我们将一如既往地为县城人民提供更加优质热忱的服务。

    特此通知。

          

                                                                           四川川投水务集团大英有限公司

                                                                                   2018年10月10日