您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

中共大英县现代农业园区工作委员会 关于开展全省组织工作会议专题引导相关情况的报告

来源:县现代农业园管委会     发布日期:2018-10-11     点击数:14 人次

县委组织部:

近日,接到贵部开展全省组织工作会议专题引导的通知,现代农业园区领导高度重视,庚即召开会议将专题引导各项任务分解给园区干部职工。现将引导情况汇报如下:

一、高度重视,强化组织领导

为做好全省组织工作会议专题引导,现代农业园区党工委领导班子立即组织召开会议,将宣传引导工作传达给每位干部职工,并落实专人负责对全省2018组织工作会议专题引导工作做评论把关,切实强化了对专题引导工作的组织领导。

二、落实任务、积极引导作业

贵部发布专题引导通知之后,县农业园区党工委领导班子结合园区每位职工实际,将引导任务分解到具体人员。在园区专题引导工作负责人评论把控下,截止10月9日,园区12名职工通过人人网、QQ空间等成功转载评论17次,用实际行动对本次全省组织工作会议的召开,做了积极正面宣传引导,为贯彻落实新时代党的组织路线,开创四川党的建设和组织工作新局面贡献了大英现代农业园区力量。


中共大英县现代农业园区工作委员会

        2018年10月9日