您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文
索 引 号: DY0000411/2018-00467 主题分类: 考录信息
文  号: 发文日期: 2018-10-11 08:27:58
发布机构: 县人社局 主 题 词:
名  称: 大英县扶贫和移民工作局 关于公开考核招聘编外工作人员的 公 告

大英县扶贫和移民工作局 关于公开考核招聘编外工作人员的 公 告

来源:县人社局     发布日期:2018-10-11     点击数:319 人次

  大英县扶贫移民局根据工作需要,本着“公开、公正、竞争、择优”的原则,面向社会公开考核招聘编外工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

从事移民后扶工程项目管理的编外工作人员2名。

二、招聘条件及对象

1.遵纪守法,有良好的职业道德、强烈的事业心和责任感。

2.身体健康,能胜任工作岗位所需能力。

3.大专以上学历,工程项目管理相关专业、有2年以上工程项目管理基层工作经验人员优先,会电脑,年龄在35岁以下。

4.具有监理工程师资质,有移民工程项目建设工作经验人员,年龄可宽限在55岁以下。

5.有下列情形之一的,不得报名:

(1)受过行政处分、刑事处罚或劳动教养、少年管教的;

(2)有违法犯罪嫌疑正在接受审查的;

(3)曾因违法行为被辞退或受到开除公职处分的;

三、报名及资料审查

1.报名时间:2018年10月18日至10月19日;

2.报名地点:大英县扶贫移民局办公室(林海宾馆4楼410室);

3.报名要求:报考者携带本人身份证和毕业证原件及复印件、招聘条件中要求的其它证书、手续的原件及复印件到报名地点报名。

四、考核方式

本次考核招聘采取结构化面试的方式进行。通过审查资料、面谈主要测试考生的相关专业知识、语言表达能力、思维能力、应变能力、综合分析能力、组织协调能力、自我情绪控制能力及举止仪表等后,进行择优聘用。

五、公示及聘用

对确定的拟聘人员,面向社会公示,公示时间为7天,公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。

公示无异议的人员,大英县扶贫和移民工作局按照有关法律法规与之签订劳动合同。

六、待遇及薪酬

1.工资每月4500元(含单位为个人应缴的社会保险费),电话费60元/月,出差补助参照编制内干部职工执行。

2.聘用期内按照国家有关规定缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业保险。

3.聘用人员系编外人员,不转人事档案。



大英县扶贫和移民工作局

                          2018年10月11日