您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000464/2018-00417 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-16 16:19:15
发布机构: 天保镇 主 题 词:
名  称: 天保镇组织开展“崇老敬老·厚德仁爱” 重阳节文艺汇演活动

天保镇组织开展“崇老敬老·厚德仁爱” 重阳节文艺汇演活动

来源:天保镇     发布日期:2018-10-16     点击数:18 人次

为弘扬中华民族尊老敬老助老的传统美德,在全社会营造尊老、爱老、敬老、助老的良好氛围,10月16日,天保镇在狮子寨村组织召开“崇老敬老·厚德仁爱”重阳节文艺汇演活动,进一步丰富老年朋友的精神文化生活。

镇党委书记王涛同志向所有老年人致以节日的问候,老年群体是党和国家的宝贵财富,是构建和谐社会的重要力量,值得去全社会敬重和赞誉。一个个精彩纷呈的节目赢得了观众的阵阵掌声,快板《党心民心心连心》歌颂党的十九大,喜迎幸福美丽生活;舞蹈《大妈爱跳舞》、《欢乐联萧》、《爱我中华》等节目充分展示了各村老年文艺队的精神面貌和风采;小品《收荒货》引导大家自觉树文明新风,践行社会主义核心价值观。

最后,镇党委班子组织退休老干部谈心谈话,详细了解老干部们的生活情况,组建镇退休支部交流群搭建沟通平台,进一步关心关爱老年人,让他们充分感受到党和社会的关怀。