您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000456/2018-00140 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-19 12:00:01
发布机构: 河边镇 主 题 词:
名  称: 河边镇召开2018年重阳节座谈会

河边镇召开2018年重阳节座谈会

来源:河边镇     发布日期:2018-10-19     点击数:18 人次

金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。2018年10月17日,河边镇在镇三楼会议室,召开2018年重阳节座谈会。

座谈会共分为两项议程,第一项议程是河边镇党委委员、副书记昝波同志代表河边镇党委作了表态性发言。昝波同志首先介绍了河边近两年来的发展情况;其次希望老领导、老同志发挥所长、鼎力支持,积极发挥参谋作用、带动作用和纽带作用,为促进全镇脱贫攻坚决战决胜作出积极贡献;最后昝书记代表镇党委、政府对各位老领导和老同志为经济社会发展作出的卓越贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。第二项议程是各位老干部为河边镇的发展出谋划策、谏言献计。