您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000456/2018-00138 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-19 11:37:29
发布机构: 河边镇 主 题 词:
名  称: 河边镇开展中层干部竞争上岗活动

河边镇开展中层干部竞争上岗活动

来源:河边镇     发布日期:2018-10-19     点击数:22 人次

为进一步规范和完善中层干部选拔任用制度,推进干部工作的科学化、民主化、制度化,加强中层干部队伍建设,营造积极向上、团结协作的干事氛围,促使优秀人才脱颖而出,河边镇于9月29日上午组织开展了中层干部竞争上岗演讲面试活动,共有11名年轻干部报名参加。

为保证此次竞争上岗的公平公正,演讲面试严格按照公务员面试标准进行,由3名镇党委班子成员、2名中层干部、1名普通工作干部、1名村干部组成考官组,由镇纪委委员、办公室工作人员组织工作组负责计时计分和监督。通过开展竞争上岗活动,进一步拓宽了河边选人用人渠道,促进了德才兼备、实绩突出、群众拥护的优秀人才脱颖而出,展现了河边年轻干部爱岗敬业、积极进取、奋发向上的精神风貌,为河边经济建设和社会事业的发展提供有力的组织保证。