您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-05987 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-10-31 15:48:54
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 蒋喻新督导环境保护工作

蒋喻新督导环境保护工作

来源:县政府办     发布日期:2018-10-31     点击数:35 人次

10月30日,县委书记蒋喻新来到县工业集中发展区督导环境保护工作,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,县委常委、统战部长谭银参加督导。

在盛马化工,蒋喻新认真听取企业相关负责人和相关责任部门关于推进环保工作的情况汇报后,要求,全县企业要认清环保形势,树牢绿色发展理念,担起环境保护主体责任,将生态文明建设贯穿企业发展全过程,以问题为导向,切实落实环境保护措施、补齐环境保护短板,为大英绿色发展、生态发展作出积极贡献。 

   蒋喻新强调,全力做好环境保护工作,守护大英青山常在、绿水长流、空气清新、人民幸福是党委、政府的重要职责,更是大英贯彻落实中央、省委、市委发展要求,积极践行生态发展、推进绿色经济强县建设的重要体现。各级各部门务必要站在战略和全局的高度,把环境保护工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓,主动担当、主动作为,确保环境保护各项工作高标准推进、高质量完成;要对各企业环保工作的监督指导,为企业实现可持续发展提供服务,确保企业绿色健康发展。(记者 李亮)