您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000430/2018-00485 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-01 16:07:44
发布机构: 县公安局 主 题 词:
名  称: 中共大英县委召开干部会议宣布张华声同志任职决定

中共大英县委召开干部会议宣布张华声同志任职决定

来源:县公安局     发布日期:2018-11-01     点击数:123 人次

10月31日下午,中共大英县委召开领导干部会议,宣布县公安局党委副书记、政委张华声同志任职决定。县委书记蒋喻新主持会议并作重要讲话。市委组织部干部一科科长石镇槐和全县在家县级领导出席会议。

会上,市委组织部干部一科科长石镇槐代表市委宣布了张华声同志任县政府党组成员、提名副县长人选的决定。

县委书记蒋喻新对张华声同志履新表示热烈欢迎,并作重要讲话。他指出:感谢市委对大英县委、县政府的关心,积极为大英县级干部队伍注入新鲜力量,对华声同志的任命决定,是市委基于大英改革发展需要和县级领导班子建设实际,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的重要决定,对推进大英领导干部队伍建设、优化领导干部结构、促进大英各项事业健康发展具有重要意义,充分体现了市委对大英工作的高度重视和支持,表示完全拥护、坚决服从。他讲到,华声同志在主持县公安局工作期间,始终保持政治定力,对党绝对忠诚,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻县委、县政府和市局党委的决策部署,坚持把维护国家安全特别是政治安全、政权安全作为首要任务,确保了大英一方平安和谐稳定。全面强化社会治安综合治理,强力推进社会立体防控体系建设,深入整治群众反映强烈的治安突出问题和公共安全问题,全县接警率、发案率和破案率实现了“两降一升”,人民群众获得感、幸福感和安全感持续增强。对县公安局各项工作,县委是满意的。他希望,华声同志要尽快进入角色,积极与县委、县政府融为一体,进一步增强“四个意识”,始终保持政治定力,切实把思想和行动统一到县委重大决策部署上来,充分发挥自己能力才干,积极为建设成遂协同发展先行区贡献力量,以实际行动向全县人民交一份满意答卷。

县政府党组成员、提名副县长、县公安局党委副书记、政委张华声表示:完全拥护、坚决服从市委决定。在今后工作中,将坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻市委七届六次全会、县委五届十二次全会精神,坚持围绕中心,服务大局,以县委“两地一心”发展战略为主导,勇挑使命重担,忠诚履职尽责。牢牢把握“以人民为中心”发展思想,时刻牢记为人民服务崇高宗旨,切实肩负起新时代人民公仆的神圣职责。把人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和最终落脚点,尽心尽力地为大英人民谋实事、办好事。紧紧围绕县委全面深化改革大计,进一步解放思想、开动脑筋,积极破解制约大英经济社会创新发展的难点和短板,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,认认真真、踏踏实实地干成每一件事。坚持学习与实践相结合,把学习成果转化为战斗力,提高自身科学决策、把握全局、解决困难、应对危机等方面的能力和水平。坚持清廉自重,干净做人。从严从实落实党风廉政建设责任和反腐败斗争工作,时刻保持高尚精神追求,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,鲜明政治立场,对一切腐败行为敢于进行斗争。以对党、对人民、对自己、对家庭高度负责的态度,秉公用权,恪守职责,做一个清正廉洁、两袖清风的干净人。