您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文
索 引 号: DY0000416/2018-00170 主题分类: 部门公告
文  号: 发文日期: 2018-11-02 11:55:26
发布机构: 县残联 主 题 词:
名  称: 大英残联收看《阳光问廉》节目

大英残联收看《阳光问廉》节目

来源:县残联     发布日期:2018-11-02     点击数:23 人次

11月1日,大英县残联组织收看了以“以人民为中心,压实责任重担当”为主题的阳光问廉节目。节目中曝光了我市“火车站广场夜间乱象”“名不副实的公益性项目”“圣莲岛上‘不和谐’的风景”“拆迁九年也未拿到安置房”等四个方面关乎民生的问题。两个小时的《阳光问廉》,演播大厅现场气氛紧张而热烈,不少被询问对象脸红、流汗,较好地起到了“问廉”一个、警示一线、教育一片的作用。  

节目之后,大英县残联党支部书记、残联理事长聂书平表示:在今后的工作中,我们要以市委提出的“查问题,讲担当,提效能”作风整治作为我们干事的行动指南,从案例中汲取深刻教训,对标残疾人各项民生实事年终目标,举一反三,梳理工作中存在的问题和不足,抓好责任落实,为全县残疾人朋友交一份满意的年终答卷。