您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06065 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-02 11:51:44
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 宋建军带队走访慰问高龄老人

宋建军带队走访慰问高龄老人

来源:县政府办     作者:?记者 杨宗翔     发布日期:2018-11-02     点击数:16 人次

10月30日,县委常委、政法委书记宋建军带领县委政法委、县审计局、县投促局、农商银行大英支行、县工业集中发展区管委会负责同志,深入象山镇走访慰问部分老人,向他们送去了党委、政府的温暖。

当天,宋建军一行首先来到象山镇青龙滩村4社,亲切看望了百岁老人李玖书,让老人切实感受到党和政府的温暖。李玖书老人今年虽然已经百岁高寿,但精神矍铄,性格开朗,宋建军叮嘱她在生活中要注意安全,保重身体,并嘱咐其家人要好好照顾老人,让其安享晚年。

在象山镇中心敬老院,宋建军仔细查看了食堂、宿舍等场所,了解老人的日常生活情况并向各位老人送去了党委、政府的温暖,祝愿全体老人身体健康,安心快乐的生活,同时叮嘱有关部门负责人要给予老人更多的关怀,让更多的老年人生活无忧、安享晚年,真正实现老有所养、老有所乐。