您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06066 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-02 11:52:03
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 宋建军督导脱贫攻坚工作

宋建军督导脱贫攻坚工作

来源:县政府办     作者:记者 杨宗翔     发布日期:2018-11-02     点击数:33 人次

10月30日,县委常委、县委政法委书记宋建军深入联系村——象山镇文龙村开展脱贫攻坚工作专项督导。

宋建军来到文龙村,实地查看了稻虾养殖基地,了解了合作社如何带扶贫困户的做法;随后,宋建军来到所帮扶的贫困户家中,详细了解其生产生活情况。

宋建军指出,推动开展好脱贫攻坚工作,最根本的就是要结合自身实际,通过产业帮扶,大力发展集体经济,扶持好特色企业、合作社和种、养殖大户,从而带动区域产业发展,增强造血功能,实现脱贫户真正脱贫;要夯实基础,推动贫困村、贫困户思想观念的转化,不断提升基层干部、群众的整体素质,全面完成脱贫攻坚的目标任务。