您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06067 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-02 11:52:18
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县召开全县办公室主任会议

大英县召开全县办公室主任会议

来源:县政府办     作者:记者 陈亭     发布日期:2018-11-02     点击数:80 人次

10月31日,大英县召开全县办公室主任会议。县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强出席会议并讲话。县委及县委部门办公室,县政府及县直部门办公室,县人大、县政协办公室相关负责人参加会议。

会议指出,当前,大英正处在转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,更需要全体办公室同仁团结奋斗、攻坚克难,牢记使命、不负重托,奋力开创办公室工作新局面,为建设成遂协同发展先行区、实现“两地一心”战略目标贡献力量。

会议强调,全县各级办公室人员要正确分析形势,切实增强做好办公室工作的责任感和使命感,以更高的要求、更高的标准、更严的举措,推动办公室工作有新作为;全县办公室系统要不断强化责任担当,着力提升业务水平,以“主动、精细、规范”的工作要求,扎实推进“五个机关”建设;各级各部门要重视和抓好自身建设,培养造就一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的机关干部队伍,进一步提高办公室的工作质效,努力锻造高素质的办公室干部队伍,更好地适应形势和任务,共同推动全县办公室系统工作再上新台阶,为加快建设成遂协同发展先行区,奋力实现“两地一心”战略目标,推动富民强县再上新台阶作出新的更大贡献。

会上还传达了有关办公室文件精神,市纪委、监委的相关通报。