您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06137 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-05 16:51:53
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 省污普办督导大英县第二次全国污染源普查入户调查工作

省污普办督导大英县第二次全国污染源普查入户调查工作

来源:县政府办     作者:?记者 罗小东     发布日期:2018-11-05     点击数:1 人次

111日,省污普办副主任、省环保厅监测与调查处副处长张德良率队莅临大英县,督导第二次全国污染源普查入户调查工作开展情况。县委常委、统战部长谭银陪同督导,副县长邓兰英出席汇报会。

督导组一行先后深入蓥峰化工、盛马化工,通过查阅资料,召开座谈会等方式,实地了解工业企业报表填报情况。

在随后召开的汇报会上,督导组听取了我县的工作汇报。督导组认为,大英在推进第二次全国污染源普查入户调查工作方面作了大量务实有效的工作,取得了一些成绩,但也存在着表册资料不完善,工作质量有待提高等问题。希望大英在下步工作中,将数据审核与入户调查有机结合起来,及时审核入户调查数据,提高工作时效。要对照相关工作要求,加强质量管控,提高普查质量。要加强县污普办、第三方机构、普查对象之间的沟通协调,强化统筹,形成推动工作的强大合力。要进一步明晰工作要求和目标任务,对标对表,按时按质扎实抓好各项工作落实。