您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06151 主题分类: 市网站信息
文  号: 发文日期: 2018-11-07 16:39:56
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 市委组织部召开部机关干部职工会议

市委组织部召开部机关干部职工会议

来源:县政府办     发布日期:2018-11-07     点击数:1 人次

 11月5日,市委组织部召开部机关干部职工会议,传达四川省机构改革动员部署大会精神和市委有关要求、中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员电视会议精神以及《市纪委监委关于市环保局系列案件的通报》。市委常委、组织部长周鸿出席并讲话。

周鸿指出,要让思想紧起来。要紧扣当前重点工作有关要求,结合组织工作职能,在机构改革和环保督察“回头看”工作中贡献组工力量;要增强责任感、紧迫感,提前部署、积极谋划明年工作。要让行动快起来。要把“马上办、务实干”牢记在心,时刻绷紧一根弦,认真查漏补缺,提高执行力;要对照年初制定的各项工作计划,对未完成的要再加压力、再添措施,不折不扣完成年度各项工作任务。要让作风严起来。要认真汲取经验教训,做到防微杜渐、自查自纠,对涉及组织部门的环保任务要立说立行;要按照市委要求部署,深入开展部机关自身作风整顿,营造良好政治生态环境,打造一支忠诚、干净、担当的组工干部队伍。