您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06144 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-06 16:43:29
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县召开县级领导干部见面会

大英县召开县级领导干部见面会

来源:县政府办     作者:记者 李亮     发布日期:2018-11-06     点击数:3 人次

10月31日,大英县召开县级领导干部见面会,宣布市委关于干部任免的决定。市委决定,张华声同志提名任大英县人民政府副县长。县委书记蒋喻新主持会议。全体在家的县领导参加会议。

会上,蒋喻新代表县委、县人大、县政府、县政协衷心感谢市委及市委组织部对大英县级领导班子队伍建设的关心和重视,表示坚决服从和衷心拥护市委的决定。他指出,对张华声同志的任免决定是市委基于大英经济社会发展和干部队伍建设实际,经过通盘考虑、反复研究作出的重大决定,对优化大英领导干部年龄结构,充实大英领导干部队伍建设、促进大英各项事业健康快速发展具有重要意义。全县各级各部门要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,讲政治、顾大局、守纪律,积极支持、配合张华声同志开展工作。

蒋喻新强调,当前大英正处在全面贯彻落实市委七届六次全会精神,建设成遂协同发展先行区和全国知名旅游目的地的关键时期,全县上下要切实把思想和行动统一到市委和县委全会决策上来,始终以发展为重、民生为重、团结为重、实干为重,增强“四个意识”,全力以赴做好各项工作,以实际成效向市委和全县人民交上一份满意的答卷。

张华声作了表态发言。