您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06141 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-06 16:33:38
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 蒋喻新调研丝路环球文旅城项目推进情况

蒋喻新调研丝路环球文旅城项目推进情况

来源:县政府办     作者:记者 李亮     发布日期:2018-11-06     点击数:1 人次

11月1日,中共大英县委书记蒋喻新来到丝路环球文旅城项目区,调研项目推进情况。县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,副县长陈立国参加调研。


在丝路环球文旅城项目区,蒋喻新现场查看了南沟项目业态分布情况,详细了解了南沟和北沟项目规划,认真听取企业负责人对项目推进情况的汇报,对加快推进景区项目建设提出指导意见。


蒋喻新指出,丝路环球文旅城是我县加快发展文化旅游“特色产业”,建设全国知名旅游目的地的“四大核心旅游景区”之一,项目在规划建设过程中,要始终坚持紧扣我县“两地一心”建设目标,以“一带一路”为主题,以“新、特、奇”为主线,以游客游玩体验为导向,做优、做细、做精各个特色景点。在细节规划及项目营运上,要针对游客来源、客流量、项目片区旅游业态分布、项目区商业模块的构成等进行科学分析,结合服务业新的商业分布形势精准定位,突出各个业态分布区域的主要功能,切实做到根据功能定位,设计商业建筑,设计项目引爆点,用好的创意、精品节目、优质产品来吸引游客、留住游客;对于停车场的设计,要体现现代化,方便游客乘游,与周边环境和谐融洽;要精心设计景区主入口,注重两沟连接通道及集散广场空间、景观的联系和延续性,全力为游客创造更佳的感观体验。


蒋喻新要求,县文旅产业园和相关职能部门要加强与项目的对接联系,积极主动作为,齐心协力抓好项目服务,为加快推进项目建设夯实基础。