您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000464/2018-00439 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-11-07 16:54:30
发布机构: 天保镇 主 题 词:
名  称: 天保镇开展“美在金秋·共度夕阳”居家 养老主题活动

天保镇开展“美在金秋·共度夕阳”居家 养老主题活动

来源:天保镇     发布日期:2018-11-07     点击数:1 人次

为切实提高广大老年人生活质量,弘扬中华民族尊老敬老优良传统,全面推进居家养老服务,全力推动社会主义和谐社会建设,近日,天保镇开展“美在金秋·共度夕阳”系列主题活动。

活动中,志愿者们现场回答了老人们关于如何养生的问题,并组织老人们进行了养生知识竞答,丰富了老人们健康养生知识。县文艺队和镇文艺队给老人们表演了舞蹈、小品、川剧等群众喜闻乐见文艺节目,每个节目都赢得现场观众阵阵喝彩。

通过此次活动,老人们对健康养生知识有了更多的了解,更加深刻感受到了党委政府的关心和关爱。在下步工作中,天保镇将充分结合镇情,深入开展居家养老模式调研,力争为老人们提供更贴心、更优质的服务。