您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000420/2018-00347 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-08 15:26:12
发布机构: 县城东管委会 主 题 词:
名  称: 城东唐家湾社区召开县委五届十二次全会精神宣讲会

城东唐家湾社区召开县委五届十二次全会精神宣讲会

来源:县城东管委会     作者:肖兰香     发布日期:2018-11-08     点击数:1 人次

唐家湾社区为进一步做好县委五届十二次全会精神宣传学习,于11月2日召开宣讲会,社区党员代表、全体工作干部、网格员共20余人参加,此次宣讲由城东管委会副主任代进同志主讲。县委五届十二次全会通过《中共大英县委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会、市委七届六次全会决策部署 奋力推动富民强县再上新台阶的决定和《中共大英县委关于全面推动高质量发展建设成遂协同发展先行区的决定》。

代主任从全会通过的两个《决定》,新时代大英县的历史方位、主攻方向和着力重点进行了深刻讲解。同时还强调社区党员干部要深刻领会和把所握《决定》提出的一系列事关当前和今后一个时期全县发展的重大思想、重大部署和重大举措,做好贯彻落实。

社区书记陈跃全要求广大党员、社区工作人员将学习领会县委五届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习,深刻领会全会精神实质和重大意义。对全会中提出的建成成遂协同发展先行区的战略定位,推进“城市创新”、着力改善民生、强化环境治理等方面的工作做好落实,推动富民强县再上新台阶。