您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000442/2018-00448 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-08 16:26:59
发布机构: 县住建局 主 题 词:
名  称: 县委第一巡察组巡察住建局党组工作动员会召开

县委第一巡察组巡察住建局党组工作动员会召开

来源:县住建局     发布日期:2018-11-08     点击数:2 人次

按照县委的统一部署,11月5日,县委第一巡察组巡察住建局党组工作动员会召开,标志着为期一个月的巡察工作正式拉开。县委巡察工作领导小组成员提出要求,巡察组组长作动员讲话,县住建局党组负责同志作表态发言。

会议强调,此次巡察对象为县住建局党组领导班子及其成员,延伸巡察挂靠其测绘地理信息办公室和下属7个事业单位及中层股室主要负责人。巡察内容为:一是党的路线方针政策和县委重大决策部署的落实情况。二是党内政治生活的开展情况。三是中央八项规定精神的执行情况。四是脱贫攻坚、工程建设与房地产开发情况。五是环境保护、生态文明建设情况。

会议要求,被巡察单位要提高思想认识,自觉接受巡察监督;坚决支持配合,共同完成巡察任务;坚持整改提高,全面体现巡察成果。

县住建局党组负责同志发言表示,要摆正位置,端正态度,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查;要服从安排,全力配合,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题;对于巡察组反馈存在的问题和提出的意见建议,将根据“问题清单”,分解任务,落实责任,制定措施,不择不扣按时整改到位,确保巡察工作取得实效,推动全县住建事业再上新台阶。

会议还对住建局党组领导班子及成员进行了民主测评。

县委第一巡察组全体人员,县住建局科级干部、退居二线领导、机关全体干部职工、下属单位负责人,服务对象参加了动员会。