您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

罗孝廉率队督导大英县中省环保督察反馈问题整改及建筑和房地产领域乱象专项治理工作

来源:县政府办     作者:记者王艳请     发布日期:2018-11-08     点击数:40 人次

115日,副市长罗孝廉率市环保局、市住建局、市经信委等相关部门负责人,对大英县中省环保督察反馈问题整改情况及建筑和房地产领域乱象专项治理工作进行督导。县委常委、统战部长谭银,副县长邓兰英陪同督察。


罗孝廉一行先后来到了回马镇友谊、王氏砂石厂、兴茂石化、大英垃圾填埋场,详细了解了环保问题整改情况。目前,涪江大英回马段河道岸线生态修复工作正在有序进行,原砂石企业全部退出,国有公司已全面接手全县砂石资源经营管理工作,砂石改革工作已基本完成。罗孝廉要求,相关部门要加快推进涪江大英回马段河道岸线生态修复,国有企业要发挥担当作用,不能停业改革,要优化相关环节,提升砂石质量;加快固废处理中心建设,确保相关环保问题如期整改完成。


罗孝廉一行还督导了领峰国际专项治理情况,要求政府要发挥担当作用,处理好相关问题,保障老百姓利益。