您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000438/2018-00113 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-09 14:30:08
发布机构: 县供销社 主 题 词:
名  称: 县供销社组织结对帮扶干部开展 “查、补、强”活动

县供销社组织结对帮扶干部开展 “查、补、强”活动

来源:县供销社     发布日期:2018-11-09     点击数:1 人次

2018912日,大英县供销社党组书记、主任肖圣全带领机关干部职工一行10人深入联系贫困村——天保镇狮子寨村开展“查问题、补短板、强弱项”活动,狮子寨村第一书记杨朝兵,驻村工作队队员何俊阳、李春,村委四职干部陪同。

在村级会议室,肖圣全主任就本次入户开展核查工作进行了业务培训,对2018年贫困户基本信息复核表、2018年贫困户信息对照采集表、2014-2017年已脱贫“回头看”核查表等如何填写进行了详细讲解。并要求结对帮扶干部要对标核查,针对核查内容逐项、详细进行核实,力争自查出目前仍存在的问题,并着力整改。

随后,肖圣全一行深入各自结对帮扶贫困对象家中,扎实开展“查问题、补短板、强弱项”入户核查工作,针对自查出的问题,并及时落实整改,为迎接脱贫攻坚市级验收筑牢基础。