您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06205 主题分类: 市网站信息
文  号: 发文日期: 2018-11-09 14:22:17
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 刘光辉调研督导遂宁扫黑除恶专项斗争工作

刘光辉调研督导遂宁扫黑除恶专项斗争工作

来源:县政府办     发布日期:2018-11-09     点击数:1 人次

刘光辉调研督导遂宁扫黑除恶专项斗争工作时要求

持续加大系统治理力度   推动社会长治久安

11月7日,省纪委常委刘光辉率队莅临遂宁,调研督导遂宁市扫黑除恶专项斗争工作。市委常委、市纪委书记、市监察委主任熊隆东主持汇报会,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长周霖临,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长徐承出席会议并汇报工作。

会上,刘光辉听取了遂宁市扫黑除恶专项斗争工作开展情况和全市纪检监察机关严查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作开展情况的汇报。

刘光辉充分肯定了遂宁市扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩。他表示,遂宁扫黑除恶工作取得较大成效,探索总结出来的一些好方法具有借鉴意义。他指出,遂宁相关部门要进一步提升认识,更加主动投身到扫黑除恶专项斗争中去,保持工作激情和定力;要进一步增强措施,强化主责担当,精细深入地开展相关工作;要进一步完善协作机制,发挥统筹联动作用,形成共管、共查、共治、共享格局;要进一步加大打击“保护伞”及追责问责工作力度,正确运用监督执纪“四种形态”,从严从快查处党员干部涉黑涉恶问题;要进一步加大系统治理力度,举一反三,推动社会长治久安。