您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000443/2018-00210 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-09 15:05:53
发布机构: 县农业局 主 题 词:
名  称: 大英县持续开展变型拖拉机专项整治

大英县持续开展变型拖拉机专项整治

来源:县农业局     发布日期:2018-11-09     点击数:1 人次


为认真落实《四川省农业厅关于持续开展变型拖拉机整治工作的通知》(川农业函〔2018〕622号)文件精神,自10月8日起,县安监局、农业局和交警大队组成综合整治小组,深入开展2018年变型拖拉机专项整治工作。

为了及时消除变型拖拉机安全隐患,坚决遏制各类事故发生,保障广大人民群众生命财产安全。我县综合整治小组,到蓬莱、隆盛、河边和卓筒井等乡镇,对上路行驶的变型拖拉机进行突击检查,重点整治内容包括无牌无证行驶、无证驾驶、套牌、使用伪造号牌、超速超载、违法载人、酒后驾驶、非法拼装等各类违法违章行为。同时,对于手续不全和逾期未年检的变型拖拉机依法予以暂扣处理。