您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000445/2018-00754 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-27 15:58:03
发布机构: 县食药监局 主 题 词:
名  称: 大英县召开食药安全监管能力提升培训会

大英县召开食药安全监管能力提升培训会

来源:县食药监局     发布日期:2018-11-27     点击数:49 人次

11月26日下午,大英县组织召开全县食品药品协管员监管能力暨应急管理培训会,参加会议人员有全县食品药品安全委员会成员单位,各镇乡、社区分管领导,全县361名村社区协管员,县食药局全体职工。会议由食药安办主任唐建军主持。

培训会上,县食药局特殊食品股、食品生产流通股、综合股工作人员就保健食品、农村食品安全、食品安全事件应急处置等相关知识进行了培训。县食药安办主任唐建军作了重要讲话并对食药监管工作提出要求:一要提高认识,切实增强食药安全监管的责任感使命感;二要认清形势,切实加强食品药品安全监管网络建设;三要学管并重,切实提高协管员队伍有效履职的能力。

通过培训,进一步提升了基层食药监管人员的监管能力和突发事件的处置能力,为保障全县人民饮食用药安全打下了坚实基础。

图片1.png