您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-06763 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-06 11:01:15
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 周鸿调研大英化工电子企业生产经营发展情况

周鸿调研大英化工电子企业生产经营发展情况

来源:县政府办     作者:记者 王建刚     发布日期:2018-12-06     点击数:1 人次

11月30日,市委常委、组织部长周鸿到大英调研化工企业生产经营发展情况。县委副书记江平,县委常委、组织部长杨成平陪同调研。

当天,周鸿一行先后深入四川鸿鹏新材料有限公司、蓥峰化工有限责任公司、达科特化工和彰骏光电四家企业实地调研企业生产经营发展、人才强企、排污治污等情况,对企业人才科技创新、生产运营、党建队伍建设等方面作了详细了解。鼓励园区企业要抢抓机遇,开拓市场,创新经营管理,探索高端人才服务体系建设,推动其人才引聚、招大引强效应最大化,持续把企业做大做强。党建兴则企业兴,企业要将党的建设贯穿发展全过程,实现党建工作与企业生产经营相融合,不断增强党的政治影响力和组织引领力。进一步激发企业党员职工的工作热情,创造更大的经济社会效益,最终达到“以党建促发展,以发展强党建”的双赢局面。同时,园区企业要进一步强化环保意识,落实环境保护措施把企业环保工作与企业经营摆在同等重要位置,做到同安排、同部署。进一步规范生产流程,完善环保设备配备,严格治污,确保达标排放。确保园区企业不踩红线,不越底线,始终坚持绿色发展。

当天,周鸿一行还深入通仙乡高山村,对贫困户进行走访慰问。