您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-07187 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-21 16:52:38
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县3户企业入围“全省高成长型中小企业培育”名单

大英县3户企业入围“全省高成长型中小企业培育”名单

来源:县政府办     作者:记者 钱丹     发布日期:2018-12-21     点击数:96 人次

为深入实施《中国制造2025四川行动计划》,着力培育一批发展潜力大、成长性好、在行业内具有明显规模优势或技术领先地位的中小企业,近日,2018年度全省高成长型中小企业培育名单公布,来自我县的四川雷得云母有限公司、四川佳世特橡胶有限公司、大英县天骄纺织有限公司等3户企业入围。

此次公布的“全省高成长型中小企业培育”名单共有107家,其中遂宁市8家,我县今年上榜的企业共3家。

入选高成长型中小企业,必须是我省近年来经营效益增速快、经济体量大、有较强市场竞争力和“拳头”产品的规模以上中小企业。入选企业将优先享受政府在规范企业经营管理、支持协作配套、培育自主品牌等方面的扶持政策。

县经信部门表示,列入2018年度高成长型中小企业培育名单的企业,将优先获得省中小企业发展专项资金支持,并作为我市龙头骨干企业重点培育目标。下一步,我县将进一步加强政策、要素配置和服务,落实定制化联系帮扶机制,加强运行监测和动态管理,加强宣传,推动梯度培育工作制度化、常态化,为全县中小企业高质量发展树立更多标杆。