您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

胡铭超督导省级脱贫攻坚验收考核评估反馈问题整改工作

来源:县政府办     作者:?记者 罗小东     发布日期:2018-12-21     点击数:126 人次

在省脱贫攻坚验收考核评估组对玉峰镇红庙子村脱贫攻坚工作进行验收评估检查,并向我县反馈了初步情况后,县委、县政府高度重视,12月20日,县委副书记、县长胡铭超深入玉峰镇红庙子村,组织召开反馈问题整改工作专题会议,对整改工作提出严格的工作要求。县委常委、常务副县长吴红彬参加会议。

胡铭超指出,从此次检查发现的问题来看,充分暴露出了红庙子子村在脱贫攻坚工作上做得还不够实,还不够细等问题。当前,驻村工作组的全体同志,有关帮扶单位,镇村两级要切实把抓好反馈问题整改工作放在首位,用尽洪荒之力,采取强有力的措施,限时限质全力抓好各项整改工作落实。

胡铭超要求,要聚力抓好反馈问题整改。玉峰镇要牵头抓总,组织好驻村工作组,对口帮扶单位,镇村两级工作人员,科学高效安排,强化协作配合,扎实落实好各项整改工作。要坚持问题导向,对照问题清单,认真梳理,分类施策,加快完善相关佐证资料,确保反馈问题整改取得实效。要以此次反馈问题整改为契机,举一反三,迅速在全村开展拉网式排查,一户一户核查,逐个问题销号,把脱贫攻坚工作开展得更深入、更彻底。

胡铭超强调,脱贫攻坚验收考核评估反馈问题整改工作时间紧、任务重,是对干部职工工作作风、工作能力的又一次大考验。各有关部门,相关同志要进一步提高政治站位,以踏石留印、抓铁有痕的干劲和不达目的、誓不收兵的担当和决心,聚精汇力、再鼓干劲、再添措施,把各项整改工作抓好抓实抓出成效。

当天,胡铭超还深入该村聚居点,实地查看整改工作落实情况。