您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-07214 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-24 09:25:38
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 胡铭超督导土地井村省级脱贫攻坚验收考核评估反馈问题整改工作

胡铭超督导土地井村省级脱贫攻坚验收考核评估反馈问题整改工作

来源:县政府办     作者:记者 陈亭     发布日期:2018-12-24     点击数:107 人次

12月21日,县委副书记、县长胡铭超再次深入我县乡镇,督导省级脱贫攻坚验收考核评估反馈问题整改工作,县委常委、纪委书记、县监委会主任魏挺参加督导。

在卓筒井镇土地井村整改工作会上,与会人员对该村省级脱贫攻坚验收考核评估反馈情况进行综合分析。

胡铭超指出,从反馈情况来看,土地井村总体情况较好,但从实际验收效果来看土地井村还存在问题种类较多、相关政策了解程度不够等问题。他要求,驻村工作组的全体同志,有关帮扶单位,镇村两级要充分认识到抓好问题整改重要性和必要性,从细节入手,持续抓好脱贫攻坚工作的完善和提升。

针对省内验收考核、第三方评估过程中发现的薄弱环节和个性问题,卓筒井镇要牵头抓总,组织好驻村工作组,对口帮扶单位,镇村两级工作人员,分小组、分类别、分问题,逐户核实。要坚持问题导向,对照问题清单,加快完善佐证资料,确保反馈问题整改取得实效,圆满完成今年脱贫目标。

会上,魏挺还就相关工作提出整改意见。