您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-07222 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-26 14:17:16
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 赵维强主持召开分管部门履行党风廉政建设责任工作座谈会

赵维强主持召开分管部门履行党风廉政建设责任工作座谈会

来源:县政府办     作者:记者 陈亭     发布日期:2018-12-26     点击数:57 人次

12月24日,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强主持召开分管部门2018年履行党风廉政建设责任制工作座谈会,总结全年党风廉政建设工作开展情况,安排部署来年党风廉政建设工作任务。县委常委王晨,副县长杜锐及县委办、县总工会分管负责人,县农办、县林业局、县畜牧局等相关部门主要负责人参加会议。

会议认为,2018年以来,各级各部门围绕全县中心工作,落实党风廉政建设“两个责任”,强化全体干部职工的“四个意识”,始终保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的韧劲和定力,锲而不舍推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,有力地保证了县委决策的科学制定和顺利实施。

赵维强要求,各级各部门,一要认识到位,切实增强党风廉政建设工作的自觉性,充分认识到反腐工作形势的严峻性,增强落实“两个责任”的责任感、使命感,把思想和行动统一到中央、省、市、县的决策部署上来,做政治上的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。二要加强学习,以与时俱进的党风廉政建设理念来武装头脑,指导实践,开展工作,不断提高党员干部的自身修养,不断提高党风廉政建设的理论水平。三要突出重点,切实抓好党风廉政建设的各项工作,扎实推动党风廉政建设和作风建设向纵深发展。        

会上,县委常委王晨,副县长杜锐分别就党风廉政建设相关工作提出具体要求。县委办、县总工会、县农办、县农业局等相关部门分别就各自部门党风廉政建设工作开展情况作了汇报发言。