您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-07275 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-28 11:52:56
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 副市长袁冰调研我县“七大提升行动”项目建设

副市长袁冰调研我县“七大提升行动”项目建设

来源:县政府办     作者:?记者 王艳请     发布日期:2018-12-28     点击数:92 人次

12月27日,副市长袁冰来我县调研“七大提升行动”项目建设情况。副县长陈立国及相关职能部门陪同调研。

在县中医医院门诊大楼、县疾控中心实验楼项目施工现场,袁冰认真听取项目规划、施工进展、下一步工作计划等情况汇报。袁冰要求,县委县政府要以全市“七大提升行动”为指引,积极推进项目建设,要从发展的角度、民生的角度出发,精心谋划,把这些惠民工程建成全县人民满意放心的工程、建成医疗卫生精品工程。

在浪漫地中海游客集散中心,袁冰详细了解项目规划、资金来源、项目进展等情况。袁冰指出,文化旅游是大英的独特资源和优势品牌,浪漫地中海项目在推进过程中,要始终坚持秉持宗旨,围绕我县“世界知名旅游目的地”建设目标,以游客为核心,以品质为保障,用更加有力的设计团队、建设团队、运营团队和最核心的旅游项目,充分展示浪漫地中海景区的特色、优势和亮点,找寻更多符合自身发展定位的专业合作伙伴和战略合作伙伴,吸引各方资金集中、人才集中、要素集中,加快推进项目建设步伐。