您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

致广大农民工朋友的一封信

来源:天保镇     发布日期:2019-01-07     点击数:206 人次

天保镇外出务工的弟兄姊妹们:

新年伊始,万象更新!元旦来临、春节将至,中共大英县天保镇委员会、大英县天保镇人民政府向你们及家人致以节日的问候和美好的祝福!

过去的一年,是党和国家事业发展进程中具有里程碑意义的一年, 是四川加快发展、治蜀兴川迈上新台阶的一年,是天保砥砺前行、跨越发展的一年。镇党委、政府团结带领广大干部群众,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深入实施乡村振兴战略,实施场镇升级改造,新发展生猪、春见、红心柚等特色种养殖2000余亩,成功创建四川省安全社区、省防灾减灾示范社区、市食品安全示范乡镇、市应急管理示范乡镇,全镇上下呈现出经济持续发展、民生持续改善、社会持续稳定的良好局面。
  过去的一年,你们满怀对美好生活的向往,告别亲人、远离故土,走南闯北、勤奋创业,为城市繁荣贡献了力量,为农村发展注入了活力,为家庭幸福创造了财富,为经济社会发展作出了贡献。你们以朴实、智慧、勤劳的本色和敢闯敢试、吃苦耐劳、勇于进取的时代精神,辛勤耕耘在各行各业、各条战线,支持当地经济社会发展,打造了天保劳务品牌,树立了天保儿女的良好形象。在此,真诚地向你们道一声:辛苦了!
  过去的一年,镇党委、政府将一如既往地把做好农民工工作摆在突出位置,改进工作思路、创新工作方式、完善工作措施、强化工作落实,切实抓好提高培训质效、拓宽就业渠道、支持返乡创业、健全维权体系等方面工作,最大限度地帮助广大农民工朋友解决实际困难和问题,为你们就业创业搭建广阔的平台,让你们平等地更多地享受改革发展成果。

新的一年,衷心希望广大农民工朋友自强不息、勇于进取,艰苦朴素、团结友爱,爱岗敬业、乐于奉献,诚实守信、依法务工,创造新业绩,谱写新篇章。衷心希望广大在外农民工大力宣传家乡、回报桑梓,充分利用学到的先进技术、管理手段,积极投身回乡创业大潮,助力天保镇经济高质量发展,为美丽和谐天保作出新的更大贡献!
  劳动创造价值,奋斗成就梦想。祝愿广大农民工朋友在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、幸福安康! 

 

                                        中共大英县天保镇委员会   大英县天保镇人民政府
                                                                                     2019年1月1日