您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2019-00080 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-07 16:39:02
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 县安监局召开内设机构及直属单位负责人向纪委述责述廉专题会

县安监局召开内设机构及直属单位负责人向纪委述责述廉专题会

来源:县政府办     发布日期:2019-01-07     点击数:1 人次

1月4日,县安监局召开内设机构及直属单位负责人向纪委述责述廉专题会。县纪委有关同志,驻局纪检组筹备组负责同志到会指导,部分人大代表、政协委员、企业代表及全局干部职工参加会议。

会上,7名内设机构及直属单位负责人围绕落实“一岗双责”、教育监管、作风建设、防控廉政风险以及个人廉洁自律等方面的内容先后做现场述责述廉报告。

会议强调,开展内设机构及直属单位负责人向纪委专题述责述廉,既是贯彻落实中央和省委、市委、县委要求的具体行动,也是对主体责任落实情况的全面检验,更是对责任落实的推动促进。开展述责述廉活动对于传导压力,教育同志、查缺补漏;强化全局上下党风廉政意识,营造风清气正的干事创业氛围,提升履行职能职责的水平具有积极作用。希望全体干部职工要进一步提高政治站位,充分认识到开展此次活动的重要意义,不断增强责任感和廉洁自律意识,讲担当、守纪律,勤勉工作,推动安全监管工作再上新水平。(记者 罗小东)