您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2019-00086 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-07 16:40:05
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 县交运局 国土 蓬莱镇召开《阳光问廉》反馈问题整治专题会

县交运局 国土 蓬莱镇召开《阳光问廉》反馈问题整治专题会

来源:县政府办     发布日期:2019-01-07     点击数:38 人次

2日下午,县交运局、县国土局、蓬莱镇三部门召开《阳光问廉》反馈问题整治专题会,就《阳光问廉》节目曝光的蓬乐路公路拆违整改不到位的问题进行工作安排。

  会上,县交运局、县国土局、蓬莱镇主要负责人分别发言,就蓬乐路公路拆违整改提出下一步整改工作计划。会议强调,各相关部门要进一步增强责任感、紧迫感,清醒认识整改任务的严肃性,以坚定的政治自觉和行动自觉抓好整改。要聚焦突出问题,加大整治力度。整改要精细化,问题、标准要明确,要在整改措施上再强化,以最坚决的态度,即知即改、立行立改,全力抓好整改落实。

  各单位要认真研究,不等不靠,敢于动真动硬,确定自身职责,注意方法、注意尺度、加强心理疏导,严格追责。对照问题举一反三抓好整改落实,有针对性地采取措施,确保类似问题不再发生。(记者 徐进)