您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2019-00102 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-08 16:53:56
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 星宿沟村:欢歌热舞迎新年 和谐共筑乡村情

星宿沟村:欢歌热舞迎新年 和谐共筑乡村情

来源:县政府办     发布日期:2019-01-08     点击数:1 人次

欢歌热舞迎新年,和谐共筑乡村情。为丰富村民们的文化生活,加强村社的交流沟通,融洽干群关系,1月7日,智水乡星宿沟村开展形式多样的 “迎新年,共团圆”联欢会活动。县委常委、副县长杨仕勇,帮扶部门县人民法院、县扶贫移民局,及全体在家的村民参加活动。

当天,星宿沟村的文化院坝洋溢着喜庆祥和的氛围,群众合唱的《没有共产党就没有新中国》正式拉开联欢会的帷幕。来自各村社的村民们齐聚一堂,共享脱贫攻坚取得的成果,共享党和政府带来的红利,共庆新年的到来。

杨仕勇代表县委、县政府为乡亲们送上新年的祝福。他说,看到星宿沟村发生的翻天覆地的变化,看到父老乡亲们满脸的笑容,个个精神振奋,充分说明党委政府的政策取得了实效,镇村干部的努力和辛苦没有白费;杨仕勇希望,星宿沟村村民要心怀党恩,永跟党走,继续保持自力更生的奋斗热情,共同绘就星宿沟村的美好蓝图。同时还表彰了优秀村民代表。

文艺节目后,坝坝宴活动正式开席。50余张大圆桌整齐排列,大家边津津有味地吃着可口的佳肴,边谈论着身边发生的可喜变化,欢声笑语萦绕着整个广场。 (记者 陈亭)