您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

张华声副县长再次深入县城区综合市场督导环境秩序整治工作

来源:县公安局     发布日期:2019-01-08     点击数:9 人次

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

1月7日,副县长、县公安局局长张华声前往县城区综合市场督导环境秩序整治工作。

张华声副县长先后深入县城五星桥市场和腾飞农贸市场,对市场整治情况进行了全面摸排,针对农贸市场周边部分经营户未坐商归店,随意经营的行为进行当面说服教育,立即进行整改,确保经营户规范经营,诚信经营。督导中,张华声副县长要求,要明确市场管理责任主体,进一步落实责任分工,加强市场监管和治理力度;要成立市场综合整治领导小组,开展专项整治行动,有效巩固创卫成效;要强化宣传引导,严格落实“门前五包”责任制,营造良好的市场经营秩序。他强调,各相关职能部门和市场主办方要进一步提高认识,高度重视本次市容环境综合整治提升工作,通过加强主体责任落实,抓住薄弱环节,抓住重点部位,采取有针对性的方法措施,对农贸市场存在的卫生脏乱差、市场混乱、占道经营突出、硬件设施不完备等问题限时进行整治,确保整治出效果。