您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000436/2019-00014 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-09 15:10:36
发布机构: 县教体局 主 题 词:
名  称: 天星幼儿园成功创建市级特色学校

天星幼儿园成功创建市级特色学校

来源:县教体局     发布日期:2019-01-09     点击数:67 人次

1月4日,天星幼儿园顺利通过创建市级特色学校验收,迎来了新年“开门红”。

在县天星幼儿园,评审组通过参观校园文化、观摩幼儿活动、查阅资料、听取汇报、现场提问等形式对该院“灵动教育”特色工作进行了验收。评审组一致认为天星幼儿园资料齐全,充分体现出日常工作的细致、认真。幼儿们身体灵敏、小手灵巧、思维灵活、气质灵气、性格灵性,充分体现出了天星幼儿园的“灵动教育”,真正实现了“满天新星颗颗闪耀,遍园音符个个灵动”。天星幼儿的老师们积极学习、开拓创新、灵敏聪慧,是“灵动教育”的参与者、研究者、实施者。

据了解,天星幼儿园着力构建和实践“灵动园本课程”,努力实现“身体灵敏、小手灵巧、思维灵活、气质灵气、性格灵性”的教育目标。自开园以来,先后获得“四川省示范性幼儿园”“四川省幼儿园优秀自制玩教具展评先进集体”“遂宁市示范性幼儿园”“大英县教育工作先进集体”等荣誉。