您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000431/2019-00007 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-10 16:07:51
发布机构: 县财政局 主 题 词:
名  称: 县财政局召开2018年度中层以上干部述责述廉评议会议

县财政局召开2018年度中层以上干部述责述廉评议会议

来源:县财政局     发布日期:2019-01-10     点击数:56 人次

2019年19日,县财政局召开2018年度中层以上干部述责述廉评议会议财政局党组成员农发办主任熊伟同志主持,并邀请了两代表两委员及县纪委派驻县财政局纪检组参加会议。

会上,15名局内设机构和直属单位负责人进行了当众述责述廉,其余12名干部进行了书面述责述廉,对一年来的党风廉政建设履职履责情况及廉洁从政情况进行了总结回顾,深入剖析问题,明确努力方向,两代表两委员就规范财政管理、强化财政监管、脱贫攻坚等涉及财政工作的重点、热点问题进行了现场质询,全体与会人员对述责述廉情况进行了民主考核测评。县纪委派驻县财政局纪检组筹备组组长岳爱华对此次会议给予充分肯定,全局要不断强化认识,提高政治站位,对腐败行为要敢于逗碰硬,抓早抓小,继续做好2019年党风廉政建设工作。

局党组成员农发办主任熊伟就做好财政部门党风廉政建设工作,压紧压实主体责任提出具体要求。一是要树牢“四种意识”,把政治建设摆在首位;二是要担当“主体责任”,把全面从严治党引向纵深;三是要提高思想认识,把党风廉政建设落到实处;四是要严守“八项规定”,把作风建设抓在手上。全体干部职工一定要继续奋力推动财政系统党风廉政建设和反腐败斗争,为推动财政工作再上新台阶提供坚强纪律保证。

image.png