您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

大英县脱贫攻坚领导小组办公室 关于提交全市脱贫攻坚考核加分资料的 紧急通知

来源:县扶移局     发布日期:2019-01-10     点击数:84 人次

各乡镇脱贫攻坚领导小组,县直相关部门:

按照《遂宁市脱贫攻坚领导小组关于做好2018年度脱贫攻坚工作考核的通知》(遂脱贫领发〔2019〕2号)要求,请你们对照加分条件(见附件),积极梳理加分项目并将加分依据于2019年1月11日上午下班前提交县扶贫移民局406室。加分项目被市脱贫攻坚领导小组确认加分的,县脱贫办将按照相关规定对实施单位予以2018年度目标考核加分。

 

(联系人:廖成龙;联系电话:13795755332)

附件:遂宁市2018年度脱贫攻坚工作考核对县(区)加分项目

 

大英县脱贫攻坚领导小组办公室

 2019年1月10日

 

 

附件

遂宁市2018年度脱贫攻坚工作考核对县(区)加分项目

 

(1)接受国家检查合格的,加3分。

(2)承办省委省政府、省级部门在我市召开脱贫攻坚现场会、片区会的或为全省性会议提供参观现场的;在省委省政府、省脱贫攻坚领导小组、省扶贫开发局、全省系统内召开的脱贫攻坚工作会议上交流经验的,加2分。

(3)脱贫攻坚经验被人民日报及内参刊载、被中央电视台报道的,加1分;脱贫攻坚题材的文艺作品被中省文化主管部门、文联及其刊物刊载、演出、评奖的,每件作品加2分。

(4)荣获2018年度省市脱贫攻坚奖、脱贫榜样的,每人加1分。