您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000447/2019-00009 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-10 16:07:45
发布机构: 县卫计局 主 题 词:
名  称: 副县长陈立国调研大英县紧密型医联体工作

副县长陈立国调研大英县紧密型医联体工作

来源:县卫计局     发布日期:2019-01-10     点击数:25 人次

1月8日,大英县人民政府副县长陈立国到大英县智水乡卫生院、卓筒井镇卫生院调研紧密型医联体工作,县政府法制办主任陈海军、县卫计局局长熊绍华、副局长许朝辉、县人民医院院长杨灵军等陪同调研。

副县长陈立国一行深入大英县智水乡卫生院、卓筒井镇卫生院察看医院科室布局,详细了解县人民医院与两年基层卫生院开展紧密型医联体建设试点工作后医院管理模式、医疗设备配置、人才队伍建设、医疗服务能力等方面情况。

陈立国副县长对大英县人民医院医联体试点工作开展在医院管理、医疗设备添置、医疗专家派驻基层、基层医疗服务能力等方面取得的成绩给予充分肯定,要求县卫生计生部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对卫生计生工作的重要指示精神,认真落实以人民为中心的发展思想,进一步深化医药卫生体制改革,充分利用县级医院的医疗资源下沉,不断提升基层医院服务能力,满足人民群众多层次、多样化的医疗卫生需求,稳步推进我县医联体建设工作,让医改成果惠及广大人民群众。


QQ图片20190110092246.jpg

(到智水乡卫生院调研紧密型医联体工作)

QQ图片20190110092257.jpg

(到卓筒井镇卫生院调研紧密型医联体工作)